Columbia University | Fireflies

Объявление

Добро Пожаловать на форум Columbia University | Fireflies
Вы даже не представляете, насколько грандиозные у нас планы по поводу данного проекта. Вам обязательно понравится у нас:) Больше нигде Вы не найдете настолько общительных администраторов:D
Если у Вас возникли какие-то вопросы, смело заходите в гостевую книгу. Наша дорогая администрация постарается ответить на Ваши вопросы. Перед регистрацией не забудьте ознакомиться со списком занятых имен и внешностей, ведь никто из нас, не хочет путаницы, не так ли?)
Что же касается сюжета.. Мм. У нас он замечательный. Он очень гибкий и дает каждому возможность попасть в эпицентр событий. А ведь наши гениаааальнейшие квестоплеты забабахают такииие истории, что они не снились Вам даже в самых шикарнейших снах:D
За завышенную самооценку сердечно извиняемся хд
Очень ждем именно Вас, да:D

31.1о.1о. Наконец настал тот долгожданный момент и Вы можете ознакомиться с нашим первым квестом. Подробнее.
p.s Happy Halloween!

3о.1о.1о. Ждем-ждем-ждем первый квест. Он уже совсем близко;) Тем временем не забываем записываться в комнаты, отмечаться в занятых именах и внешностях, заглядывать на огонек во флуд **
Уважаемые гости! Роль Кристины все еще ждет вас, заинтересованных приглашаем ознакомиться с персонажем. На роль нужен активный участник. Очень ждем. Обязуемся накормить плюшками и угостить чаем с малиновым вареньем (:
Также. Вступила в действие новая акция. С момента ее открытия нам нужны уже три персонажа. Спешим занять выгодное местечко:)

27.1о.1о. Нам всего 10 дней, а мы уже успели обновить дизайн:D И вот только попробуйте теперь сидеть только в выясняловке-покусаю:D Уважаемые гости! Освободилась роль Кристины в акции Risen from the ashes. Your Phoenix; заинтересованных приглашаем ознакомиться с персонажем. На роль нужен активный(!) участник. Ждем (:

21.1о.1о. А теперь первая серьезная новость. У нас уже имеется набросок квеста, НО нам очень хочется, чтобы Вам было интересно играть. Поэтому не боимся и заходим вот в эту тему.

2о.1о.1о. Мы таки добавили смайлы. Много смааайлов:D Спасибо мне, любимой ** Как говорится, сама не похвалишь-никто не похвалит хд

17.1о.1о. Мы открыыылись ** И ждем Вас с распростертыми объятиями:)

администраторы:

модераторы:
;maybe you?

Сюжет | Занятые внешности | Занятые имена | Гостевая книга | Правила
акция #1 | акция #2 | акция #3 | акция #4 | акция #5 | акция #6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Columbia University | Fireflies » important; » жить будем?

жить будем?

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

Christina Reynolds2 написал(а):

Мне кажется, оригинальность можно проявить в сюжете, дизайне, акциях и так далее.. даже нужно ее проявить.
а вот эксперименты с тематикой могут быть чреваты. лучше уж выбрать популярную; не смотря на то, что их больше, многие все-равно не могут найти ту, которая придется по вкусу.
просто нужно как то заинтересовать людей, что-бы они сначала захотели зарегистрироваться, а потом и остаться навсегда)
но это конечно сугубо мое мнение, оно может быть и неправильным))

полностью согласна ** ты идеально выразила мое мнение)

Shannon Faraday написал(а):

в любом случае я уже пишу нам акцию по ведьмам х)

ты взяла кэндис? хд

Meri Alice Jonson написал(а):

ну значит, девченки, надо всем вместе поднапрячся и забабахать что ни будь офигенное)))беру на вебя акцию по оборотням

будем премного благодарны за помощь) **

0

62

Riley Summers написал(а):

ты взяла кэндис? хд

а фамилию мне ещё раз напомнишь?)

0

63

полностью согласна ** ты идеально выразила мое мнение)

старалась**

может и я могу чем-то быть полезной?)

0

64

а фамилию мне ещё раз напомнишь?)

Candice Swanepoel (:
запомни хд

Christina Reynolds2 написал(а):

может и я могу чем-то быть полезной?)

если дружишь с акциями - было бы неплохо помочь в их написании.)

0

65

Riley Summers
о, с акциями дааа**
только объясните пожалуйста подробно, что именно требуется)

0

66

будем премного благодарны за помощь) **

:rolleyes: буду стараться помочь)

0

67

Christina Reynolds2
так... сейчас пишется акция по ведьмам и по людям... думаю, неплохо было бы разобраться с кланом Клауса)

0

68

разобраться с кланом Клауса

Элайджа *_* хд
кстати, мы так с внешностью и не определились его.. но я за эдди хд

девочки, кто акции пишет, напишите какие внешности вы для них берете.
чтобы ничего нигде не повторялось и никаких проблем с этим не возникало **

0

69

ахахах
баррош панетттьери и сноупел мои хд

0

70

так я сделаю трех девченок и трех парней оборотней. Скоро выложу список внешностей)

0

71

и тишина..)

0

72

как всегда хд

0

73

и тишина..)

Ни фига не тишина) Мои оборотни уже готовы))

Такс, дамочки, у меня такой вопрос, домен этот или будет новый форум?
советую создать новый, так будет перспективней.

0

74

Meri Alice Jonson

Meri Alice Jonson написал(а):

Мои оборотни уже готовы))

отлично))
добавляй меня в асю) посмотрим что там)

0

75

здравствуйте хд
меня, возможно тут не все знают, ну да ничего) познакомимся хд

одна из администраторов просила меня написать акцию об оборотнях, что я собственно и сделала)
вот, что получилось только не убивайте хд

Логан. Изворотливый и хитрый парень. Ему позавидует любой мошенник, ведь Логан может выйти сухим из любой переделки. Это очень ценное качество, возможно, именно поэтому его так ценит (подружка мейсона). Обладает особенным обаянием, которое помогает ему расположить к себе многих людей.  Довольно умен, но ему, как и любому оборотню, достаточно сложно контролировать свои эмоции. Из-за этого он с завидным постоянством ввязывается в драки, но умудряется выходить победителем. Что тут сказать? Он определенно счастливчик.
Разрывается между двух огней. То ему нравится (подружка мейсона), то он неровно дышит к Мэнди… Черт его разберет. Ах, Логан, Логан… Пора бы уже определиться

Мэнди всегда была такой легкой и воздушной девочкой-феей. Веселая, приветливая и немного кокетка – такой ее все знают. Знали. После превращения она сильно переменилась. Стала более жесткой, злой, эмоциональной. Главное – сама она этому противится и понимает, что это ужасно, но ничего не может сделать. В общем – мисс противоречие. Сколько ей пришлось вытерпеть, чтобы научится справляться со своими эмоциями и стать более мягкой. Хотя, наверное, она никогда уже не будет прежней. Ненавидит себя за то, кем стала, но потихоньку учится справляться с собой. Конечно, ей во многом помогает ее любовь к Логану, в которого она, кстати, влюблена, но он совершенно не воспринимает ее, как пару. А когда он начинает флиртовать с (подружкой мейсона), то Мэнди становится мягко говоря неуправляемой. Чем все это обернется? Что же будет...

Алисия. Горячая штучка. Мда… Кто-кто, а Алисия уж точно своего не упустит. Ей бы хорошо было быть вампиром, да в компании с Кэтрин, но, увы, не сложилось. Она на удивление весьма сдержанный оборотень и довольно хладнокровна. Да, выглядит она шикарно и на первый взгляд первоклассная стерва, но это не совсем верное, а точнее не полное представление о ее персоне. Она стерва со странностями. Вы удивитесь и спросите: «что это за бред? какая, к чертям собачим, стерва со странностями?» Все предельно просто: Алисия стерва, но плачет по ночам в подушку из-за того, что неправильно сказала/сделала что-либо. Из-за того, что она оборотень, и что она не может помочь своим родным и близким. Да что там помочь! Она даже увидиться с ними не может. Бедняжка. Приехала в Мистик-Фоллс, чтобы посмотреть на знаменитых братьев Сальваторе, поверьте, они ее ужасно заинтересовали.

Джордж. Веселый, вечно улыбающийся парень. Вы не подумайте, он не придурок, просто у него все в порядке с чувством юмора. С ним никогда невозможно соскучиться, вечно Джордж что-нибудь придумает. Кажется, что хорошее настроение никогда его не покидает, наверное, оно живет с ним. Но со своими эмоциями он справляется из рук вон плохо (особенно перед полнолунием), но он старается – это главное. Будем надеяться, что его старания когда-нибудь увенчаются успехом.
Что привело его в Мистик-Фоллс? Он и сам не знает. Став оборотнем, Джордж решил, что будет ездить по всему свету в поисках приключений. И вот ему подвернулся обычный, казалось бы, ничем не примечательный городок в США. Но он кишмя-кишит вампирами, а это уже достойно пристального внимания.

Элизабет. Чистая аристократка. Элегантная, с прекрасными манерами… Знает три языка, прекрасно готовит и умеет танцевать вальс. Мечта поэта. Такая скромница и умница, что лишний раз не хочется ее расстраивать. Выглядит такой хрупкой, будто хрусталь. Не обманывайтесь. Лиззи та еще штучка. Она отлично манипулирует людьми и на ее счету вагон и маленькая тележка отлично провернутых махинаций. А главное - она все делает сама. Никому не ясно, как эта маленькая, чудесная девица может планировать такие масштабные аферы, но как говорится - талант не пропьешь.
Зачем же она приехала в Мистик-Фоллс? Ведь здесь нет швейцарских банков, да и миллиардеры в огромном количестве тут не водятся. Ответ прост: ей нужно залечь на дно. Временно. А пока, можно довольствоваться мелкой наживой.

Эрик. Спортсменка, комсомолка и просто красавица (с) Вот Эрик, это все тоже самое, только в мужском роде, конечно. Но однажды ему все это так наскучило… И он наспор по пьяни убил человека. Вот такая незатейливая история. Теперь он себя ненавидит за то, что сделал. Но тут уж ничего не попишешь. Поскольку, будучи человеком, он многое не успел, Эрик пытается компенсировать это в обличии оборотня. Ищет идеальную возлюбленную. И, похоже, нашел. Угадайте кто это. Да, правильно. Это Кэтрин Пирс, пленившая сердца многих. А Эрик – очередной дурачек, который купился на ее флирт. И вы совершенно правильно подумали о том, что он явился в Мистик-Фоллс именно за ней. Да уж, похоже, он не перед чем не остановится. Его даже не пугает, что она вампир. Действительно отважный парень. Или просто глупый.

Лили. Она такая рыжая, яркая и солнечная. Все время веселая и активная, будто бы она подключена к батарейкам «энерджайзер». И так было всегда, даже удивительно, что превращение ее не изменило. Хотя, наверное, некие перемены все же наблюдаются.  Лили стала… Осторожнее что ли. Ведь после того, как ты убил человека, даже если это было случайно, волей-неволей меняешься. Возможно, ей это даже на пользу, ведь будучи оборотнем, осторожность не помешает. А теперь вопрос на миллион: что она забыла в Мистик-Фоллс? Ведь девушка, которая родилась в Париже и с детства привыкла к прекрасным, живописным улицам и городскому романтизму, просто так не может променять этот чудесный город на простой и почти ни чем не примечательный городок в США. Но Лили обожает приключения, а как только она узнала о том, что тут собралась вся вампирская тусовка, то непременно решила разбавить эту «теплую» компанию своей персоной. Мда… Интересно будет на это взглянуть.

Джеймс. Парень-мечта. Такого как он можно только любить. Или ненавидеть больше всего на свете. Но больше, конечно, любить. В нем сочетается миллион различных качеств. Даже если вы знаете его всю жизнь, вы все время будете открывать в нем что-то новое. Всегда. В этом весь он, Джеймс любит удивлять, причем положительно. С ним никогда не бывает скучно, ведь он способен развеселить кого угодно, даже самого сурового политика. Когда-нибудь ему достанется за все его подобные проделки. А пока он продолжает развлекаться на полную, и останавливаться в ближайшее время не собирается точно.
Зачем приехал в Мистик-Фоллс? Он сам не знает. Просто захотелось съездить куда-нибудь в тихое место и немного пожить нормальной жизнью.

Кэндис. Страстная. Любит играть, выводить из себя, злить и влюблять. Это у нее отлично получается, особенно последнее. Такая яркая, желанная, превосходная. Кэндис обожает флирт, но близко к себе никого не подпускает. Она не продается. Не в меру умна и расчетлива, такая как она, пригодилась бы на войне, ведь она прекрасный стратег, все просчитывает на десять шагов вперед. Такими качествами обладает не каждая девушка, а она дочь военного, так что это у нее в крови. Настоящая охотница, всегда получает то, что хочет. А если не получает, то значит ей это было не нужно.
В Мистик-Фоллс приехала, чтобы увидеть знаменитую Кэтрин Пирс и братьев Сальваторе. Она прочла много различной информации о вампирах и, наткнувшись на упоминание о Кэтрин, стала внимательнее изучать ее историю. Так что, Кэт, встречай гостей.

+1

76

Afina Daisy
а мне понравилось) даже очень)
акция действительно хорошая и думаю многие по ней захотят пройти регистрацию) Есть только два больших "но"
первое... где фамилии? х) я не сторонница персонажей с одними именами хдд если просто пока что не придумала щас вместе сядем и придумаем хд так просто таких шиарных персонажей оставлять нельзя хдд
и второе... что с внешностями?)

0

77

Shannon Faraday
я просто фамилии еще не придумала х) тогда все дружненько придумываем хдд
а внешности, я некоторым подобрала, но это так хд чисто предположение

Алисия - меган фокс
Элизабет - кира найтли
Эрик - шайа лабаф
Лили - линдси лохан
Джеймс - келлан латс
Кэндис - блейк лайвли

как-то так Оо х)

0

78

я бы на Лили Дикер предложила, Синтию) она тоже рыжая)

0

79

Riley Summers
ой да)
она тоже подходит *_*
тогда берем синтию хд

0

80

Afina Daisy
а с внешностью Мэнди не определилась еще?)

0

81

Riley Summers
неа ><
ваще я думала на мэнди мур, но что-то не знаю х)
в принципе, можно взять ту самую линдси и не париться :D

0

82

Afina Daisy
ну если неежная. то вот. например)
http://savepic.ru/2035478.png
м?)

0

83

Riley Summers
дадаад *_*
мне нравится)

0

84

Afina Daisy
тааак... смотри... для логана можно взять фамилию... West
мэнди...вообще безыдейна с этим именем... может что-то вроде Бишоп? или Колдуэл? оО
алисия милано? хдд

хочу на эрика фэйс чейза кроуфорда хддд
ахахахах

0

85

Мэнди Фостер может?

0

86

Afina Daisy написал(а):

дадаад *_*
мне нравится)

тогда ее.)

0

87

ахахахах

и придет мой маньяк хд который как раз сейчас оборотень кроуфорд

0

88

Shannon Faraday
логан уэст звучиит хд
мэнди бишоп, тоже хорошо)
ахаах
алисия милано - самое четкое предложение хдд

ах черт хд я так хотела захапать чейза себе хдд
ну да ладно, пусть будет)

Джордж ничего в голову не лезет кроме как Крэйг х)
Элизабет Джонс? хд
Эрик Найт или Хард
Лили Эванс хд ну можно Фрост
с остальными ничего не могу придумать ><

0

89

Мэнди Фостер
Алисия Стонэм хд
Джордж Вашингтон? хд Лоуренс великолепная, спасибо за идею фамилии клэр хд
Элизабет  пфф. не знаю.
Эрик не знаю тоже хд
Лили. тоже с Эванс сразу хд да еще и внешность Дикер хд прям роль для знакомой моей хд
Джеймс. Кук хд черт хд вылезай ты из головы моей блин хд не знаю чет
Кэндис  и это не знаюю

0

90

а на этом форуме есть логан вайатт хд

0

Вы здесь » Columbia University | Fireflies » important; » жить будем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно