Columbia University | Fireflies

Объявление

Добро Пожаловать на форум Columbia University | Fireflies
Вы даже не представляете, насколько грандиозные у нас планы по поводу данного проекта. Вам обязательно понравится у нас:) Больше нигде Вы не найдете настолько общительных администраторов:D
Если у Вас возникли какие-то вопросы, смело заходите в гостевую книгу. Наша дорогая администрация постарается ответить на Ваши вопросы. Перед регистрацией не забудьте ознакомиться со списком занятых имен и внешностей, ведь никто из нас, не хочет путаницы, не так ли?)
Что же касается сюжета.. Мм. У нас он замечательный. Он очень гибкий и дает каждому возможность попасть в эпицентр событий. А ведь наши гениаааальнейшие квестоплеты забабахают такииие истории, что они не снились Вам даже в самых шикарнейших снах:D
За завышенную самооценку сердечно извиняемся хд
Очень ждем именно Вас, да:D

31.1о.1о. Наконец настал тот долгожданный момент и Вы можете ознакомиться с нашим первым квестом. Подробнее.
p.s Happy Halloween!

3о.1о.1о. Ждем-ждем-ждем первый квест. Он уже совсем близко;) Тем временем не забываем записываться в комнаты, отмечаться в занятых именах и внешностях, заглядывать на огонек во флуд **
Уважаемые гости! Роль Кристины все еще ждет вас, заинтересованных приглашаем ознакомиться с персонажем. На роль нужен активный участник. Очень ждем. Обязуемся накормить плюшками и угостить чаем с малиновым вареньем (:
Также. Вступила в действие новая акция. С момента ее открытия нам нужны уже три персонажа. Спешим занять выгодное местечко:)

27.1о.1о. Нам всего 10 дней, а мы уже успели обновить дизайн:D И вот только попробуйте теперь сидеть только в выясняловке-покусаю:D Уважаемые гости! Освободилась роль Кристины в акции Risen from the ashes. Your Phoenix; заинтересованных приглашаем ознакомиться с персонажем. На роль нужен активный(!) участник. Ждем (:

21.1о.1о. А теперь первая серьезная новость. У нас уже имеется набросок квеста, НО нам очень хочется, чтобы Вам было интересно играть. Поэтому не боимся и заходим вот в эту тему.

2о.1о.1о. Мы таки добавили смайлы. Много смааайлов:D Спасибо мне, любимой ** Как говорится, сама не похвалишь-никто не похвалит хд

17.1о.1о. Мы открыыылись ** И ждем Вас с распростертыми объятиями:)

администраторы:

модераторы:
;maybe you?

Сюжет | Занятые внешности | Занятые имена | Гостевая книга | Правила
акция #1 | акция #2 | акция #3 | акция #4 | акция #5 | акция #6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Columbia University | Fireflies » important; » жить будем?

жить будем?

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Quinn Bastard написал(а):

Я могу конечно что то придумать ничего суперского не обищаю..вообщем сначала нужен готовый сюжет

ну... если мы берём идею войны... то здесь всё довольно просто:
клаус со свитой отправляется в мистик.)
там и квесты интересные будут, и акцию можно будет по ним забабахать...) но вот с людьми будет проблематично... у меня например они настоящая заноза, а вечно не знаю куда деть их хддд

0

32

а вот про то как кэролайн стала вампиром не знаю

канонов каких ты не знаешь?)
с кэролайн все просто. в конце первого сезона она попала в аварию. она могла погибнуть и шансов выжить фактически не было. тогда, обдумав все, деймон, бонни и елена пошли на отчаяный шаг. деймон дал кэролайн своей крови, ибо кровь вампира может исцелить человека. и если,  в течени 24 часов с ним ничего не произойдет, кровь преспокойно выйдет из организма. но не тут то было) в город вернулась кэтрин и нагрянула в больницу к мисс форбс. кэтрин знала о том, что в форб была кровь деймона и примило накрыла ее голову подушкой. нуу вот так кэролайн и стала вампиром..) она была как связывающее звено, благодаря которому кэтрин передавала сообщения братьям) она использовала кэролайн в своих целях)

0

33

Shannon Faraday написал(а):

она не знает ху из клаус хд а может быть знает) но если нет, я расскажу хд

0

34

там и квесты интересные будут, и акцию можно будет по ним забабахать...) но вот с людьми будет проблематично... у меня например они настоящая заноза, а вечно не знаю куда деть их хддд

А кто такой для начала клаус? :D  )).Тематика войны..вампиры против вампиров что ли?Может в мистик расплодилось много вампиров,не на стороне естесно Деймона,Стефана т.д..или как?

0

35

Riley Summers написал(а):

канонов каких ты не знаешь?)
с кэролайн все просто. в конце первого сезона она попала в аварию. она могла погибнуть и шансов выжить фактически не было. тогда, обдумав все, деймон, бонни и елена пошли на отчаяный шаг. деймон дал кэролайн своей крови, ибо кровь вампира может исцелить человека. и если,  в течени 24 часов с ним ничего не произойдет, кровь преспокойно выйдет из организма. но не тут то было) в город вернулась кэтрин и нагрянула в больницу к мисс форбс. кэтрин знала о том, что в форб была кровь деймона и примило накрыла ее голову подушкой. нуу вот так кэролайн и стала вампиром..) она была как связывающее звено, благодаря которому кэтрин передавала сообщения братьям) она использовала кэролайн в своих целях)

Понятно спс,этого я не знала)

0

36

она не знает ху из клаус хд а может быть знает) но если нет, я расскажу хд

Riley Summers,рассказывай короч :D

0

37

А кто такой для начала клаус?

Клаус. Один из "древних" . Древние вампиры это оригиналы хд им огого сколько лет и осилить их практически невозможно) ибо по сериалу, есть один чувак - Элайджа хд он один из древних и кол в сердце ему был вбит-ему это вообще не повредило. а по сравнению с Клаусом, он - шут гороховый ** а оба братишки и вовсе, раз плюнуть. кстати, древние, могут внушать обычным вампирам все, что им вздумается точно также, как обычные вампиры простому человеку. на примере, элайджа внушил одному молодому вампиру вонзить себе кол в сердце.
Все эти древние, хотят разрушить "проклятье солнцы и луны" из-за которого, оборотни могут превращаться лишь в полнолуние, а вампиры, не могут находиться на солнце. и чтобы снять заклатье, нужен оборотень, двойник, ведьма, вампир и лунный камень. кэтрин - двойник одного их оригиналом. катерина петрова - оригинал. и очень редко, на свет появляются двойники. это и объясняет идентичность елены и кэтрин во внешности. и чтобы разрушить проклятье ,нужна кровь двойника. двойник, должен быть человеком. и кэтрин, узнав об этом, хотела убить себя, лишь бы не попасть в руки к клаусу и нестать жертвой. но она стала вампиром. однако, клауса это не остановила от преследования девушки. он убил всю ее семью и хочет убить и ее. поэтому, кэтрин хочет помочь им с проклятьем и принести в жертву елены, чтобы тем самым, они оставили ее в покое.

0

38

черт хд куча опечаток хд пишу быстро хд надеюсь, поймешь)

0

39

Riley Summers,понятно..но это уже было в сериале?Всмысле тот сюжет который мы хтим сделать..типо клаус приехал в город..Лично я хочу быть неканоном входящем в свиту клауса,такое возможно?В сериале уже была показана его свита,дружина(:D)?

0

40

Quinn Bastard
нет, в сериале пока был только Элайджа) как я понимаю, он должен всю "грязную работу" выполнять хд
Клаус слишком крут чтобы так просто взять и нагрянуть в город хд
так что его свита это и будут неканоны)ну, за исключением Элайджи.)и в сериале их еще никого не было кроме него)

0

41

Quinn Bastard
нет, в сериале пока был только Элайджа) как я понимаю, он должен всю "грязную работу" выполнять хд
Клаус слишком крут чтобы так просто взять и нагрянуть в город хд
так что его свита это и будут неканоны)ну, за исключением Элайджи.)и в сериале их еще никого не было кроме него)

вот,я беру эту роль одного из неканонов

0

42

Quinn Bastard
а внешность какую?)

0

43

а внешность какую?)

модель кетрин макнил...аватар могу сделать сама...а кто из вас делает аватары и вообще очень,очень хорошо шарит в фотошопе&..но чтоб очень,потому что хорошо я и так умею хD

0

44

.а кто из вас делает аватары

и шеннон и я хд я дизайн этот делала, правда он кривой совсем вышел)

0

45

Quinn Bastard
по фотошопу у нас райли гений **

0

46

и шеннон и я хд я дизайн этот делала, правда он кривой совсем вышел)

диз мне очень нравится сразу видно что ты мастер и ава с подписью чудная,у шеннон тоже прелестно перс одет,сделайте и мне плииииз :D вот с этой..http://www.imagepost.ru/thumbs/330/419bigky4.jpg
чтобы написано было имя Kasia.Можно его кстати сменить?А фамилию я туже оставлю

0

47

по фотошопу у нас райли гений **

издеваешься еще? хд
будем считать гений тот, кого я хочу прибить битой в темной переулке ахаха

мастер

фломастер скорее.)

сёёёма, сделай комплект, мр?)

0

48

сёёёма, сделай комплект, мр?)

а давай я муву - а ты аву? хд
всё по честному хддд

0

49

а давай я муву - а ты аву? хд
всё по честному хддд

я сейчас вообще занята хд сериал смотрю с моим любииимым чувачком хд

0

50

Знач мне никто не будет делать?Тогда ладно,буду своими довольствоваться..

Отредактировано Kasia Bastard (2010-11-29 22:30:52)

0

51

Kasia Bastard
сделаем)) просто не сейчас))
мне надо сочинение срочно накрапать х)

0

52

Shannon Faraday,хорошо,буду ждать..)

0

53

я вернулась хд мой любимый ка всегда крут хд
Kasia Bastard
а можно взять другой какой-нибудь исходник, м?)

0

54

я вернулась хд мой любимый ка всегда крут хд
Kasia Bastard
а можно взять другой какой-нибудь исходник, м?)

а поищи в поисковке на Catherine McNeil там можно сказать на любой вкус...выбирай любой,я не обижусь))

0

55

:flag: привет)

так ролевая планируется по ДВ?

0

56

Хей хей хей девченки) про меня не забудьте, у в теме)
и кстати, хочу привести еще один пример загубленных квестов эх трудов моих...
http://vdnewlifenewblood.rolka.su/viewt … id=41#p136

если честно девченки, мне кажется что ДВ быстро загнуться, у меня уже не первые ДВ загинаются. По моему индиго это самое то. Меня очень интересует эта тема и самое главное это именно сюжет и квесты, а все остальное это уже не так важно. Должен зацепить сюжет.
Расставим аспекты удачной ролки:
1. Сюжет;
2. акции;
3. дизайн;
4. активность;
5. администрация.

Так же эта тема хороша тем что в ней больше возможности раскрыть свою индивидуальность. И соглашусь с вышесказанным, мы уже расхватали главные роли, так уже мало кого интересовать будет.... Вот так.

0

57

Meri Alice Jonson

Meri Alice Jonson написал(а):

индиго это самое то

по теме индиго мы уже обсуждали..) если они оригинальны, это еще ничего не значит. вот:

http://exceptiononly.mybb.ru/viewtopic.php?id=48 - пройди по ссылке)
это сюжет, который был загублен посредством таких вот "не оригинальных и расплодившихся" форумов, как дневники...

ДВ быстро загнуться

если активность будет исходить не только от администрации, но и от обычных пользователей. если они будут заинтересованны в проекте и также будут способствовать его развитию - форум не загнется) но таких "пользователей" очень сложно отыскать..) поэтому, нам очень важно найти действительно заинтересованных в нас людей, чтобы общими усилиями не дать форуму "погаснуть")

мы уже расхватали главные роли, так уже мало кого интересовать будет.

от себя мы обещаем интересный сюжет и не менее интересные акции. так что заинтересовать людей вполне возможно, если подойти к вопросу серьезно.
а дизайн. хм. ну. чего-то гениального не обещаю хд но что-то более-менее сносное-вполне) тем более, что один дизайн для нас я уже делала и сейчас он ждет своего часа **

Christina Reynolds2

Christina Reynolds2 написал(а):

так ролевая планируется по ДВ?

пока с тематикой мы не определились (: но планируем да, по дневникам

0

58

в любом случае я уже пишу нам акцию по ведьмам х)
ещё не поздно изменить что-то, но в действительности, всё, чего сейчас хотят - это дневники, а не индиго.. максимум - Гарри Поттер, но такие проекты поддерживать гораздо тяжелее.

0

59

Мне кажется, оригинальность можно проявить в сюжете, дизайне, акциях и так далее.. даже нужно ее проявить.
а вот эксперименты с тематикой могут быть чреваты. лучше уж выбрать популярную; не смотря на то, что их больше, многие все-равно не могут найти ту, которая придется по вкусу.
просто нужно как то заинтересовать людей, что-бы они сначала захотели зарегистрироваться, а потом и остаться навсегда)
но это конечно сугубо мое мнение, оно может быть и неправильным))

0

60

ну значит, девченки, надо всем вместе поднапрячся и забабахать что ни будь офигенное)))беру на вебя акцию по оборотням

0

Вы здесь » Columbia University | Fireflies » important; » жить будем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно