Columbia University | Fireflies

Объявление

Добро Пожаловать на форум Columbia University | Fireflies
Вы даже не представляете, насколько грандиозные у нас планы по поводу данного проекта. Вам обязательно понравится у нас:) Больше нигде Вы не найдете настолько общительных администраторов:D
Если у Вас возникли какие-то вопросы, смело заходите в гостевую книгу. Наша дорогая администрация постарается ответить на Ваши вопросы. Перед регистрацией не забудьте ознакомиться со списком занятых имен и внешностей, ведь никто из нас, не хочет путаницы, не так ли?)
Что же касается сюжета.. Мм. У нас он замечательный. Он очень гибкий и дает каждому возможность попасть в эпицентр событий. А ведь наши гениаааальнейшие квестоплеты забабахают такииие истории, что они не снились Вам даже в самых шикарнейших снах:D
За завышенную самооценку сердечно извиняемся хд
Очень ждем именно Вас, да:D

31.1о.1о. Наконец настал тот долгожданный момент и Вы можете ознакомиться с нашим первым квестом. Подробнее.
p.s Happy Halloween!

3о.1о.1о. Ждем-ждем-ждем первый квест. Он уже совсем близко;) Тем временем не забываем записываться в комнаты, отмечаться в занятых именах и внешностях, заглядывать на огонек во флуд **
Уважаемые гости! Роль Кристины все еще ждет вас, заинтересованных приглашаем ознакомиться с персонажем. На роль нужен активный участник. Очень ждем. Обязуемся накормить плюшками и угостить чаем с малиновым вареньем (:
Также. Вступила в действие новая акция. С момента ее открытия нам нужны уже три персонажа. Спешим занять выгодное местечко:)

27.1о.1о. Нам всего 10 дней, а мы уже успели обновить дизайн:D И вот только попробуйте теперь сидеть только в выясняловке-покусаю:D Уважаемые гости! Освободилась роль Кристины в акции Risen from the ashes. Your Phoenix; заинтересованных приглашаем ознакомиться с персонажем. На роль нужен активный(!) участник. Ждем (:

21.1о.1о. А теперь первая серьезная новость. У нас уже имеется набросок квеста, НО нам очень хочется, чтобы Вам было интересно играть. Поэтому не боимся и заходим вот в эту тему.

2о.1о.1о. Мы таки добавили смайлы. Много смааайлов:D Спасибо мне, любимой ** Как говорится, сама не похвалишь-никто не похвалит хд

17.1о.1о. Мы открыыылись ** И ждем Вас с распростертыми объятиями:)

администраторы:

модераторы:
;maybe you?

Сюжет | Занятые внешности | Занятые имена | Гостевая книга | Правила
акция #1 | акция #2 | акция #3 | акция #4 | акция #5 | акция #6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Columbia University | Fireflies » important; » жить будем?

жить будем?

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

что-то как-то очень глухо оО квест был опубликован больше месяца назад, и, как ни странно, как только он появился на форуме, все резко перестали сюда заходить. уже, если честно, даже нет желания что-то дальше делать, поэтому просто хочу предупредить участников что скорее всего, в ближайшее время мы закроемся. в лучшем случае сменим тематику форума. в любом случае, если вы хотите остаться, или можете предложить помощь в смене тематики или продвижение этого вялого проекта, пишите сюда.

+1

2

Shannon Faraday
Блиин, как жаль. очень хотелось тут играть. Очень понравился форум, и дизайн и задумка, но раз уж на то пошло, то может добавить не много мистики? Может Колледж где есть дети со сверх способностями?

0

3

Shannon Faraday
Слушайте девченки, а давай те объединим два форума? Приезжайте ко мне)) Объединим нас сюжет с вашим. И активности больше и игроков))) http://yourdreamland.spybb.ru/
Буду очень ждать)

0

4

Meri Alice Jonson
нет, спасибо.) мы будем заниматься своим новым проектом. планируется смена главной мысли
скорее всего, форум будет готов к новому году, в виде подарка под елочку) все организуем шикарным образом ибо уже сейчас мы подходим к этому вопросу с ответственностью и гораздо большим вниманием, нежели подходили к созданию "Колумбии") скорее всего, проект будет по дневникам вампира, и вот его уже,мы будем развивать серьезно.
дизайн соотвественно будет качественный. сюжет и акции на высшем уровне) и мы будем безумно рады видеть всех наших участников отсюда. точнее как. адрес мы менять не будет.. главное, чтобы вы остались  с нами **

0

5

Riley Summers
Я уже там) могу помочь с чем ни будь и можно ли забить роль Бонни?

0

6

Meri Alice Jonson написал(а):

Я уже там) могу помочь с чем ни будь и можно ли забить роль Бонни?

по теме помощи, хм, сейчас пну сюда Шеннон (:
да, конечно) Бонни в твоем распоряжении)

0

7

а вот и яя хддд

0

8

У меня,у меня есть предложение.Я очень хочу такую ролевую..Рассказываю..недавно прочла много статей по поводу детей "индиго" или (еще мутанты их называют),но если вам не по нраву комиксы или по известных фильмам..то можно сделать вполне интересную свою историю..про Колледж согласна с 2 постом..но мистика не такая что с вампирами и прочими уже порядком надоевшими персонажами...а вот более реалистичную чтоли тематику..ведь существуют же такие люди,(как я недавно узнала..)..я думаю будет очень интересно..
Еще можно не только про учеников,но и про учителей того же колледжа..

Отредактировано Quinn Bastard (2010-11-29 18:13:46)

0

9

Quinn Bastard написал(а):

У меня,у меня есть предложение.Я очень хочу такую ролевую..Рассказываю..недавно прочла много статей по поводу детей "индиго" или (еще мутанты их называют),но если вам не по нраву комиксы или по известных фильмам..то можно сделать вполне интересную свою историю..про Колледж согласна с 2 постом..но мистика не такая что с вампирами и прочими уже порядком надоевшими персонажами...а вот более реалистичную чтоли тематику..ведь существуют же такие люди,(как я недавно узнала..)..я думаю будет очень интересно..
Еще можно не только про учеников,но и про учителей того же колледжа..

у нас уже был опыт создания подобного колледжа.) но идея не оправдалась и людей с нами было мало. хотя была акция с кучей персонажей на любой вкус и цвет)
увы, сейчас все идет под шаблонку и люди чаще идут на вампирские тематики или на гп, нежели на что-то другое..

0

10

Quinn Bastard
я и сама бы очень хотела создать нечто подобное, но, как уже было сказано выше, такой опыт у меня был, и провалился он с треском...) Поэтому очень страшно сейчас снова брать эту тематику, ибо она не столь популярна...

0

11

Shannon Faraday,Riley Summers,очень жаль..тогда может и вправду про вампиров,ведьм и т.д??Я то не против,они мне самой нравятся..просто одна фигня..то что таких ролевых сейчас полно

0

12

Quinn Bastard
у нас сейчас просто еще и ситуация сложная.) т.к загибается не первый проект, и очень хочется,чтобы в этот раз все сложилось) так что тематика действительно очень и очень важна..
если сделать индиго - будет оригинально, но врятли заинтересует большинство
если сделать мистическое - будет народ, но можем быстро потухнуть т.к действительно выбора сейчас куча)..

0

13

Riley Summers,может все таки лучше попробовать с индиго..к примеру заинтересовать людей какими то реальными открытиями,историями...сделать интересный сюжет.К примеру у нас буду персы разных возрастов..учителей(30-и т.д)..старшых классов,младшие (12)..т.д..может я сейчас и не Америку открыла,но сейчас действительно редко увидешь разнообразие даже в возрасте к примеру

Отредактировано Quinn Bastard (2010-11-29 18:52:20)

0

14

Quinn Bastard
Riley Summers
в принципе можно попробовать заинтересовать акциями...но нужно будет много усилий приложить..
то есть если делать проект по вампирам - то самое главное хороший дизайн и много флудеров, чтобы проект не загибался. а там дальше пойдут квесты...)
но мне, честное слово, хочется понабрать действительно хороших игроков с красивыми постами, потому что иногда я читаю такой бред, что хочется в истерике биться головой об клавиатуру хддд
тематика вампиров действительно очень популярна... и я бы взяла дневники) но судя по тому, что главных героев мы займём первыми, мало людей потянется...) То есть когда основные персонажи - как Кэт, Елена, Бонни и сейчас ещё - Кэр - заняты, нужны акции.. .а я на них сейчас не очень способна хд

0

15

Quinn Bastard
http://exceptiononly.mybb.ru/viewtopic.php?id=48 - пройди по ссылке)
это сюжет, который был загублен посредством таких вот "не оригинальных и расплодившихся" форумов, как дневники...

0

16

Shannon Faraday,сорри но вот я про Дневников мало что знаю,я конечно смотрела где то 9 серий,а книги не читала..может..просто про вампиров своих?..
Shannon Faraday,дауж...ну думаю тогда лучше не стоит.

0

17

книги не читала

книги - не проблема, ибо мы сюжеты строим на основе сериала.) а вот с тем, что происходило непосредственно в нем, можем рассказать.) или вы посмотрите сами)

может..просто про вампиров своих?..

в принципе можно, но с этим уже гораздо сложнее) больше мелочей стоит продумать..

0

18

Quinn Bastard
можно и про своих.. .но и правда думать нужно будет больше)) если начистоту, то из всех людей кто создаёт форумы по дневникам, книги читали единицы - я в этом уверенна))
сама начинала её, и из всего лишь двух глав поняла, что сериал отличается оочень многим....)
/ну взять к примеру хотябы то, что по книге Елена блондинка и у неё есть младшая сестрёнка около двух - трёх лет. А не младший брат хд /

0

19

Riley Summers,

Riley Summers написал(а):

в принципе можно, но с этим уже гораздо сложнее) больше мелочей стоит продумать..

С этим да,но согласитесь куда оригинальнее...или даже можно ДВ+свой сюжет,.. лично мне вообще кроме3х гл. героев из ДВ никто абсолютно не нравится,а их я думаю кто нибудь возьмет,или уже взял..)...Вообщем я предлагаю Дв с неканонами и еще немного другим сюжетом...как?

0

20

Shannon Faraday

не по теме хд
Shannon Faraday написал(а):

младшая сестрёнка около двух - трёх лет

даже так) про голубоглазую блондинку я слышала, но то, что джереми оказывается девочкой двух-трех лет, хм, здорово) кстати в книге такого накручено..) там елена и умирает, и оживает, и ангелом становится, и вампиром, и человеком опять..

0

21

Вообщем я предлагаю Дв с неканонами и еще немного другим сюжетом...как?

с неканонами - это итак понятно.) на канонах ни один форум долго не протянет)
что же касается канонических ролей, то многих разбирают) например из мужских, стефан с деймоном улетают очень быстро. да и тайлера берут..
а вот касательно оригинального сюжета. ну, мы и планировали, основываясь на сериале, отскочить от него немного)

0

22

кстати в книге такого накручено..) там елена и умирает, и оживает, и ангелом становится, и вампиром, и человеком опять..

а вот этого я не знала хддд

да... там можно будет задействовать клауса с его свитой - думаю, все потянуться хд закатим опять войнушку хдд

0

23

с неканонами - это итак понятно.) на канонах ни один форум долго не протянет)
что же касается канонических ролей, то многих разбирают) например из мужских, стефан с деймоном улетают очень быстро. да и тайлера берут..
а вот касательно оригинального сюжета. ну, мы и планировали, основываясь на сериале, отскочить от него немного)

Хорошо,я согласна.Только плиз распишите все сюжет более понятно..а то сериал настолько запутанный..что я понять из него могу только основное-"два вампира не могут поделить смертную девушку.Однако у нее есть злой двойник и братья вампиры никак не могут разобраться,кто им важнее"..если это все то я так то поняла xдд ..а про остальных я вообще ничего не знаю...)

Отредактировано Quinn Bastard (2010-11-29 19:34:14)

0

24

там можно будет задействовать клауса

по теме с отходом хд

с внешностью эфрона? хд
я уже привыкла кстати к такому клаусу хдд и вообще, хочу хоть где-нибудь увидеть на форумах элайджу ** он крут хд и бедного безголового тревора хд он был милый, мм) ааа, и этот еще, из девятой серии хд которому элайджа внушил кол воткнуть, тот вообще лапушка ахаха

закатим опять войнушку хдд

жестокая ты хд кстати, если чоу, я могу деймона привести хд
если он не заканючит хд ибо вчера опять все мозги мне перетер, что все такие злые, а он один хороший ахах

0

25

если это все то я так то поняла xдд

в принципе, все так и есть) и этот "злой двойник" во втором сезоне возвращается и желает вернуть одного из братишек обратно себе, всячески ломая жизнь бедной смертной девушке)
могу сейчас более нормально расписать действия сериала) и канонов.)

0

26

в принципе, все так и есть) и этот "злой двойник" во втором сезоне возвращается и желает вернуть одного из братишек обратно себе, всячески ломая жизнь бедной смертной девушке)
могу сейчас более нормально расписать действия сериала) и канонов.)

Да до этого я вроде бы доходила..всмысле смотрела)...если можешь то я только за,я лично очень хочу уже поиграть))Могу вам чем нибудь помочь,я думаю и надеюсь,что буду в этом деле не лишней)) :mybb:

Отредактировано Quinn Bastard (2010-11-29 19:46:41)

0

27

Quinn Bastard
вот с акциями ты бы точно нам очень помогла))
ну и генератор идей тоже нужен)

0

28

вот с акциями ты бы точно нам очень помогла))
ну и генератор идей тоже нужен)

Я могу конечно что то придумать ничего суперского не обищаю..вообщем сначала нужен готовый сюжет я так думаю,а потом уже исходя из него персонажей,своего перса(неканона)я уже придумала куда втисну))

0

29

Могу вам чем нибудь помочь,я думаю и надеюсь,что буду в этом деле не лишней)

помощь нам очень и очень нужна будет) спасибо)**

если ты знаешь о возвращение кэт, то это уже далеко тебя занесло..)
пройдемся по тому, как стать вампиром по версии дневников)

чтобы стать вампиром, человек, должен сначала выпить крови вампира и в течении 24 часов с этого момента умереть. естественно, что умрет он только фактически, а благодаря крови вампира в организме, будет способен на обращение. после "смерти" он очнется и должен будет выпить человеческой крови. лишь после этого, он станет вампиром. вампиры восприимчивы к солнечному свету и сгорают на нем. если не имеют защитных амулетов. чаще всего, это кольца, заколдованные ведьмами и дающие возможность вампирам, запросто гулять по городу днем. все остальные, выходят на улицы лишь в сумерках. кольца имеют деймон, стефан, кэтрин, кэролайн. также, вампирам противопоказана некая травка хд вербена. поэтому, люди, знающие о существовании подобной нечести, принимают вербеновый чай. тем самым, вампиры могут укусить их, но кровь для них будет ядовита. не смертельная, но все же жутко-жутко неприятна (: вампиры могут внушать человеку все, что вздумается. они могут пить кровь человека, а после, внушать ему, что на него напали звери и тому подобное. себе подобным они внушить не могут ничего. чтобы люди также были защищены от внушения, у них опять таки должна быть при себе вербена. у елены, допустим, есть кулон с вербеной, которой ей, в целях защиты, подарил стефан. вампиров можно убить колом в сердце **

0

30

чтобы стать вампиром, человек, должен сначала выпить крови вампира и в течении 24 часов с этого момента умереть. естественно, что умрет он только фактически, а благодаря крови вампира в организме, будет способен на обращение. после "смерти" он очнется и должен будет выпить человеческой крови. лишь после этого, он станет вампиром. вампиры восприимчивы к солнечному свету и сгорают на нем. если не имеют защитных амулетов. чаще всего, это кольца, заколдованные ведьмами и дающие возможность вампирам, запросто гулять по городу днем. все остальные, выходят на улицы лишь в сумерках. кольца имеют деймон, стефан, кэтрин, кэролайн. также, вампирам противопоказана некая травка хд вербена. поэтому, люди, знающие о существовании подобной нечести, принимаю вербеновый чай. тем самым, вампиры могут укусить их, но кровь для них будет ядовита. не смертельная, но все же жутко-жутко неприятна (: вампиры могут внушать человеку все, что вздумается. они могут пить кровь человека, а после, внушать ему, что на него напали звури и тому подобное. себе подобным они внушить не могут ничего. чтобы люди также были защищены от внушения, у них опять таки должны быть при себе вербена. у елены, допустим, есть кулон с вербеной, которой ей, в целях защиты, подарил стефан. вампиров можно убить колом в сердце **

ну это я тоже вообщем то знала..а вот про то как кэролайн стала вампиром не знаю..и про еще там каких то оборотней слышала..

0

Вы здесь » Columbia University | Fireflies » important; » жить будем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно