- ваша реклама vol.1
Сообщений 691 страница 720 из 891
Поделиться6922010-11-07 17:44:16
кликабельно"
#1 "The townspeople"
#2 "Black & White"
#3 "Black Code"
#5 "Violinistas"
"We need them"
Можно плакать от печали, оттого что у розы есть шипы,
но можно плакать и от радости, что на стеблях с шипами есть розы.
Поделиться6932010-11-07 18:20:52
Поделиться6942010-11-07 18:35:25
"Наши акции"
Все дороги ведут в АД...
----------СВОБОДНА РОЛЬ----------
│Паола Сопрано, 22 года
Внешность - Кетрин Зета Джонс
Дочь своего отца, настоящая светская львица.
Высокомерна, избалована, капризна, - она само совершенство.
Поделиться6952010-11-07 18:36:07
† Акция #1, "Сливки общества" † Акция #2. "Утопия" †
Основными действующими лицами, необходимыми ролевой игре, являются:
- Подростки - "игрушки" наших вампиров,
- Театральная труппа вампиров (никакой аристократии, кроме лидера),
- Представители организации "Пламя инквизиции", искореняющие вампиров незаметно и профессионально.
- Жители Парижа, разной профессиональной направленности.
Век изысканых манер и современных веяний, эпоха суровых нравов с элементами эротики и жестокости. Будем рады игрокам, способным вести безупречную игру, соответствовать эпохе второй половины 19 века.
Поделиться6962010-11-07 18:36:37
- Боги в качестве учителей? - Многообещающее начало...
Поделиться6972010-11-07 19:00:05
*кликабельно
Приветствую, путник! Проходи, присаживайся… Как тебя зовут? Гость? А, ну а меня… Впрочем зачем тебе знать моё имя? Я всего лишь путник… Тебе холодно? Да, согласна, здесь скоро будет осень. Я сама слегка подрагиваю. Но, тихо… Слышишь? Музыка. Пойдем туда… Солнце уже садится, значит это фавны начинают свои танцы. Не бойся они никого не обидят уверяю тебе, будет весело. А вот и они. Некоторых из них я знаю, но не стоит сейчас их дергать, иначе они затащат тебя в свой круг и ты будешь танцевать всю ночь напролет. А вон и костер, а рядом с ним… Да-да, это дриады. Они тоже любят потанцевать, знаешь-ли… Приветствую, Леедла, позволь мы тут присядем. Гость, желаешь перекусить? Дриады прекрасно готовят! О, а вон идет Лань с Оленем. Ой, а кто это робко идёт за вами? Неужели юный ягнёнок. И сколько ему? Гость, не бойся, погладь его. Он ласковый, и с детства привык к людям. И не удивляйся, если он приляжет рядом с тобой. Ну вот, видишь... И не шарахайся от него, если он заговорит. Здесь это привычное дело… Скажи он очень милый… Что, прости? Ах, ты хочеш узнать где мы? Это место называется Нарния, Страна Великого Аслана… Как видишь это волшебная страна. Хочешь остаться здесь? И не бойся, я буду твоим верным проводником в этом мире! Ну что, пойдем?
Поделиться7002010-11-07 20:27:41
Арамант – это колледж, где обучаются подростки со сверхспособностями, а если быть точным, то маги. Здесь их учат контролировать свои способности, развивать их и не только. Одной из многих особенностей Араманта является то, что его ученики имеют возможность играть в Элементсквайтен. Самые обычные школьники мира людей играют в футбол, волейбол, баскетбол и т.д., а ученики Араманта играют в Элементсквайтен, хотя и обычные виды игр тут тоже приветствуются, есть желание – вперёд, но сейчас не об этом. А именно об Элементсквайтен. Почему? А потому, что мы хотим вам представить акцию, в которой присутствуют персонажи – игроки команд своих факультетов по Элементсквайтен. Это не просто игра, это магическая игра. Определение из словаря мага:
«Элементсквайтен - вымышленная спортивная игра, в которую играют персонажи ролевой игры "Aramant - magic college ". Игра получила название в честь озера Квайтен, находящегося неподалёку от стадиона, на котором проходит игра. Элементс – элемент, стихия.»
*за дополнительной информацией: [Элементсквайтен - магическая игра Араманта]
Вы хотите испытать на себе что-то новое? У вас есть желание окунуться во что-то неизведанное? Тогда вам к нам.
Поделиться7052010-11-07 23:44:43
Боишься ли ты темноты?..
WANTED | Правила | Сюжет | О мире | Список персонажей | Шаблон анкеты
Поделиться7062010-11-08 01:52:32
http://twilightstorm.forumbb.ru/viewtop … =28#p16342
«Ни один преступник в мире не скажет перед судом «Виновен!». А об остальном подумает он, Шерлок Холмс, и его верный спутник и друг доктор Ватсон.»
Поделиться7072010-11-08 02:14:08
http://damnedparadize.rolka.su/viewtopi … p=32#p3653
- алло.
- Солнце, так скучаю, так скучаю. мне плохо и все чужие
- блааожодаплоапиаиаль *что-то жуя*
- что ты говоришь?
- *прожевав" я сухарики жую, сейчас доем и заберу тебя навсегда в наш "Проклятый Рай"
Поделиться7082010-11-08 02:14:27
С нашими немерянными амбициями, наглостью, изучением магии и прочими жизненными позициями.
В 13 веке мы б были сожжены на костре. (с)
Поделиться7112010-11-08 12:30:04
Поделиться7122010-11-08 15:10:31
Make your life different.
Aiwa high school
Ваша
Поделиться7142010-11-08 22:10:09
Слухи - это информация, продистиллированная настолько, что она способна просачиваться сквозь что угодно и куда угодно. Слухам не нужны двери и окна, иногда им не нужны даже люди. Они свободно порхают по воздуху, не касаясь человеческих губ и прямиком перелетая из уха в ухо.
Терри Пратчет
Поделиться7152010-11-08 22:29:27
Поделиться7162010-11-08 22:46:08
~Лайнер "Presse-mua"~ vol.3
*картинка кликабильна*
«…вы привыкаете зажимать себе рот руками,
чтобы никто не слышал ни звука, и кричите безмолвно.
Вы истекаете кровью, но этого никто не видит.
Вы привыкаете к отравленным плодам, растущим на дереве вашей боли»
"Presse-mua" - не великолепный отдых на борту лайнера. Что же на самом деле скрывает за собой плавучий гигант? Об этом шепчутся многие, об этом рассказывают друг другу шепотом, об этом молчат злые языки светских львиц. Одно их объединяет: изнурительные часы логических загадок, жгучая страсть убийства, похоть звериного инстинкта, но есть одно но…"Presse-mua" мини-государство, где пассажиры лишь пешки в партии. Лайнер не только орудие для создания идеального государства на волнах Средиземного моря, так же оплот камеры пыток для тех, кто не желает процветания Германской империи. Последнее пристанище вашего бренного тела. | Немного о том, что есть у нас: |
• Правила •
История мира • Сюжет • Список ролей • Шаблон анкеты • Акция для гостей №1 для клуба "О" • Акция для гостей №2 "Клиенты"
~Рейтинг игры: NC-21, слеш/яой/бдсм/зоофилия~
http://pressemua.mybb.ru/viewtopic.php? … p=11#p9078
Поделиться7202010-11-09 15:26:19
наши акции; ищу тебя; сюжет; список персонажей; список способностей; занятые внешности;
срочно требуются:
упрощенный приём, уважение, участие в квестах, любовь администрации
ищите персонажей здесь
!!!